暖气进水温度多少度才算合格

暖气进水温度多少度才算合格

网友问:暖气进水多少度才算供热合格?

答:根据《天津市供热用热条例》第十九条,在供热期内,居民用热户安装供热设施的卧室、起居室(厅)温度应当不低于18摄氏度,其他部位应当符合设计规范标准要求。

津东方中考志愿AI数据库强大,收集了天津中考2017年以来的《录取分数+招生计划+一分一段表+真题解析》,AI 帮你排「冲稳保」志愿去看看 →
免责声明:文章内容来自网络,仅供学习交流,不代表津东方立场!本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、明示、暗示和承诺,本文仅供读者参考!津东方尊重原作者的辛勤劳动并致力于保护原著版权以及相关的知识产权,所转载的文章,其版权归原作者所有。如本文内容影响到您的合法权益(内容、图片等),请添加客服微信联系我们,我们将第一时间回复处理。如需转载本文,请在显著位置注明出处(津东方网站,以及文章链接):https://www.luozaitianjin.com/bs/af/59132.html
上一篇
下一篇

为您推荐